Clément Julie Martine
Le chef vous propose une carte au fil des saisons, renouvelée quatre fois par an.
Ici, seuls les produits frais ont le droit de citer. La cuisine est traditionnelle, relevée par des assaisonnements minutieux et des herbes fraîches, les plats 100% Maison et les assiettes généreuses !
La carteIci, les gourmands sont à la bonne adresse. Entremets, gâteaux et tartes de saison sont entièrement réalisés dans la cuisine du restaurant. Même le délicieux topping caramel au beurre salé, nappant l'irrésistible brioche perdue, est fait par Martine dont elle-seule a le secret.
A savourer sans modération au dessert ou à l'heure du thé.
Le salon de théRémois d'origine, il se passionne très tôt pour la cuisine. Après l'école hôtelière, il intègre des restaurants entre Reims et Châlons-en-Champagne dont les cuisines rémoises renommées de La lorraine et du Jardin des Crayères. De ces expériences enrichissantes, il développe un goût accru pour une gastronomie simple, le travail des produits frais et des saveurs qui rendront chaque plat unique.
En arrivant au Restaurant Harold, Clément s'approprie la carte et propose une cuisine qu'il aime mêlant fraîcheur, saveurs et tradition.
Originaire de la région parisienne, elle intègre l'équipe du Restaurant Harold après un séjour de trois années en Irlande où elle a officié comme Cheffe Pâtissière dans plusieurs établissements à Dublin et Cork dont deux classés quatre étoiles. À l'aise avec les desserts à l'assette, les desserts "vitrine" ou les desserts évènementiels, elle a su rapidement se faire une place au sein de l'équipe Harold.
Julie enrichie régulièrement la carte des desserts de nouveautés en fonction de l'inspiration du moment et des saisons.